О харьковчанки! Нет в мире женщин краше вас...

Леонид Григорьевич Жуков
О харьковчанки, харьковчанки!
Нет в мире женщин краше вас,
О вас все мысли спозаранку,
По выходным – так каждый час.
То ль в переулок какой сунусь,
То ль снова выйду на проспект,
Исходит свет от милых, юных,
В душе раскладываясь в спектр.
Приняв эпические формы,
Стареете в своём быту,
Уже в классические нормы
Не втиснуть вашу красоту,
А также в старые одежды,
В каких мужчин прельщали прежде.

Когда еще не было войны
13.04.08/вс, 17:00-17:50