Как будто там твоя судьба

Болотников Александр
Ты поздоровалась глазами,
Ни как ни что не говоря.
И побежала на свиданье,
Как будто там твоя судьба.

Ты быстрым шагом догоняешь,
Но не меня, а лишь его.
И что то быстро щебетаешь,
Старась проявить восторг.

Такая странная картина,
Пытаясь проявить искру.
А он к тебе бездушной миной,
И пофиг ты с своей звезды.

Ведь так заметна вся причина,
Уже пора рожать детей.
А выбираешь главных смыслом,
Где кошелек дает сбыт мечт.

Не замечаешь, кто есть ближе,
И даже тянется к тебе.
Вниманьем чувств так угождает,
Теплом заманчивым в душе.

Но эта планка для желанья,
От сериалов высока.
Стать королевой из желанья,
И сразу рай, в зависть девчат.

Ведь это всё в один сценарий,
Жизнь расставляет всё не так.
Твои мольбы не могут в главном,
Где столько промахов всегда.
              Александр.