Куда ни кинь

Мутуш Танов
Куда ни кинь, масонов клин
   
лови мой друг, посредством мышки
 мудрейших лекции и  книжки
советую тебе мой друг
Ловить в "ПК": Джон Перкинс ,Дюк
Жми буквы на "ПК" скорей
Петров есть, Фурсов волхв Андрей

Простой шофёр я бывший, вроде
И всё- же знаю ,звать к свободе
Или, как Ленин в коммунизм
Утопия и нарциссизм

От зла масонов, войн так много
От них глядит из баксов  "око"
Войну разжечь где ,зорко бдит
Мы знаем ,их не победить
Ни словом ,ни войной   ,никак
И делать вынужден я так:

Хотя быть лидером хочу
И зная, что я чуть с "ку-ку"
Вершу лишь то, что я могу
Лишь то,  что всем нам по плечу

Нескромно, всё-же я скажу
Детей ращу, стихи творю
Зарплату детям в дом ношу
И тем горжусь ,что не курю

.PS...Под их пятой земной шар весь
Желанье лидера благое
  Везде похерят  шабесгои
Всем миром рулит "ФРС"
               Збигнев Бзежинский :"ВОЙНЫ ЗАКОНЧАТСЯ ЛИШЬ ТОГДА ,когда весь мир будет под контролем глобалистов "