В Д. Р. Сергею К

Юлия Соснина
Ты один, отличный от всех,
Тебе был не нужен успех.
Рыцарь чести, достоинства, слова,
С крепкой старой, здоровой основой.
Будь же счастлив, Сергей, дорогой!
Оставайся всегда такой.