боль

Ася Жумагелдиева
боль однажды вырвется наружу.
и никто уже не будет нужен
пустоте, которая внутри,
очагу, что больше не горит…

меркнет свет, танцуют полутени,
ничего уж больше не изменит
облик свой во тьме души моей…
я не плачу!
я - дитя камней…

май таится по углам домов,
мысли душат, не хватает слов…
тишина - единственный покой…
я забыла, что была живой…