Живите дальше!!!

Игорь Чемойдан
youtu.be/4vu24954p4k

Живёшь и в принципе не знаешь,
Когда вселенная преподнесёт урок.
Друзей приобретая новых - старых потеряешь.
Одни открыты, откровенны, рады,
А от других ?.. Годами холод и упрёк.

Все в мире нашем колесницы не случайны.
В нём ты не часть, а мелкая частица.
Как жаль порою и печально,
Что от любви такой и дружбы..
Надо бежать.. Проще напиться.

Не выход и напрасно не терзайтесь !
С похмелья мысли чаще со слезами.
Примите всё таким, как утром стало.
Во многом виноваты сами.
Живите дальше. Жизнью наслаждайтесь !!!