В парке ч. 3

Войнов Егор
Вновь заработал парк весною.

Ожил, воспрял и загудел,
Ведь много, очень много дел.
Повеселел, зазеленел.

Душа не склонная к покою

Пришла на смену хладной, зимней,
Взыскующая штормов, ливней
И солнца - ярче и обильней.

Так, счастья звонкой стороною,

Всю радость детскую любя,
Всю отчью сдержанность храня
До листопада сентября!

Самим останься ты собою,

Как потаенный оберег.
Смотри на поколений бег,
Не осуждая мрачный век.