Я вернулся домой...

Людмила Рудакова 3
Дом снарядом пробит и разбита вся крыша,
Окна-глазницы со скорбью мне в душу глядят.
Все разгромлено,лая любимой собаки не слышно,
Провода,словно ниток обрывки,висят.

Во дворе, в центре-мина,снаряд забор снес,
Лишь береза живая стоит,поднялась над разбитою крышей,
Да крапивой метровой весь двор мой зарос,
Робко глянул в окно,и как будто бы маму услышал:

"Ты вернулся,сынок!Ты вернулся из ада!"
Я вернулся домой!Он разбит,но другого мне дома не надо!
От деревни моей не осталось следа.
Но вернулся домой я с победой и навсегда!

Я вернулся домой и попал прям в объятья разрушенных улиц.
Нет деревни родной ,все сельчане убиты-беда!
Тот ,кто сделал все это- фашист,злобный зверь и безумец.
Нет,нацист,не прощу я тебя никогда!

Моим друзьям-защитникам ДНР посвящаю.