Стремитесь жизни миг не упустить

Людмила Рудакова 3
Как не хватает нам сегодня доброты,
Любви,взаимопонимания.
Ну почему не могут люди просто жить,
А не влачить существование?

Ведь жизнь так коротка,один лишь миг,
Одно короткое дыхание.
Стремитесь этот миг не упустить,
И он наступит-было бы желание!