Печали храм

Максим Фортемов
В моих строках столько печали,
Не знаю от какого причала отчалил,
Что попутный ветер привёл во мрак,
Где скрыт глубинный печали храм.

И я ныряю в  бездонную бездну,
Навстречу этому унылому квесту.
Пропустить через себя тоску,
И в ответ ничего не прошу.

Меня просто тянет к созданию
И не надо прибегать к гаданию.
Это только мой полёт сознания
И минимальное мира осознание.