Разные

Елена Брейн
Вино в бокале...
Разные мысли...
Не удержали,
Просто зависли.
На пустом небе
Не вспыхнут звёзды,
Быль или небыль?
Затихли тосты!
Разные чувства
Обуревают
Уже не грустно
И память тает...
Разные люди
Ходят по кругу...
Больно не будет,
Встретив друг друга...