***

Лана Грэм
 Не верьте слову:"Никогда",
 Какая б ни пришла беда,
 Дарите людям радость, свет -
 Любовь вернётся к вам в ответ

 Не верьте слову:"Никогда"-
 Надежда не должна стареть,
 Она прекрасна, молода,
 А значит ей не умереть!

 И нет ужаснее химеры,
 Чем жизнь души без светлой веры.


      1994