Сириус

Динара Риччи
Звёзды Мерцают,
Но есть неподвижны.
Магия света,
В разном обличье.

Много созвездий,
Также различных.
Манит неизвестность,
Красота и Величие.

Звездою стать,
Участь особая.
Зажигать в Ночи
Облик свой
 облачив
В Сияние
Запредельного.

Оболочка души
Иль Бессмертие?
Кто, Ты?

Звезда, моя Яркая
Факел холодного блеска,
В Ночи Бездонной
Спутница Вечности