хмурое Седоку

Валентина Беркут
Отклик на стихи ," Неторопливо",Валентины Карповой.


хмурое утро
смывает летний дождь день
не спешит уходить в сон
небо светлеет

скинула вдовью вуаль
лазурь солнышком светит