Ты прошел сегодня мимо...

Светлана Елисеева 3
Ты прошел сегодня мимо
Сделал вид что не заметил.
Притворюсь что не ранима.
Равнодушья встречу ветер.
Руки распахну как крылья-
Пусть берет меня, уносит
Как осенний лист...Бессилье.
Меня вымотала осень.
Меня вымочила снегом
Да со дождичком в обнимку.
В плюс и в минус-финн и негр,
То рожденье,то поминки.
Мои мысли не стабильны.
Равнодушный за тобою
Шлейфом  вьется ветер сильный,
Все стирая за собою.