Смысл жизни

Андрей Григорьянц
Как мимолётный летний дождь,
Сквозь солнца свет к земле летящий,
Так смысл жизни настоящий
Придёт, когда уже не ждёшь.

Когда неслышно,чуть дыша,
Надежда тает в шуме вечном,
И о покое бесконечном
Мечтает грешная душа.

06.10.2014