Варианты

Сергей Зенин 4
Сейчас воруют, воровали раньше.
И дальше будут так же воровать.
Воруют наш народ, у государства.
А как, хочу вам рассказать.
 
Воруют деньги, это нам понятно.
Мы к этому привыкли уж давно.
А как народ, который в государстве.
О этом, будет дальше разговор.

Для этого, понять лишь надо.
В чём сила государства состоит.
Понятно, сила та, в народе.
Который государственность хранит.

Вы спросите, причём здесь воры.
Народ, не деньги, как его украсть.
Всё оказалось очень просто.
Его лишь надо, обозлить на власть.

Вы спросите, какие варианты?
Есть фейки, то для дураков.
Сильней гораздо, цены на прилавках.
А человек, он больше животом.....

Возможно ли, всё изменить, возможно.
Для этого, лишь надо поменять.
Я понимаю, это будет сложно.
Зарплату нам, до думских, всем поднять.

Есть вариант другой, попроще.
Зарплату им, с народом, поровнять.
Сравняются с народом и возможно.
Придумают, как цены обуздать.

Недавно, депутата (посадили)
Он это кресло,(честно) прикупил.
Не стоит думать, что дебил он.
Он деньги те, сторицей возвратил.

Не говорю, что мы живём хреново.
Бывает и хреновее живут.
Но чувствую,украсть меня готовы.
И завтра, в магазин я не пойду.