Первомай

Каспар Шлих
первомай

у Заи сиськи
у меня перфектум плюс
*** стоит и всё такое
по воде ходить...

Иисус я б*** говорю как есть б*** что на дачу еду я
чтобы слиться б*** с природой и подохнуть на***

*ля