Летит, летит с распахнутой душрй...

Светлана Елисеева 3
Летит,летит с распахнутой душой,
Сгребая,чуть не задушив, в охапку.
Я из толпы смотрю как нагишом
Эмоции пускаются в цыганку.
"Ну надо же,-вскликаю про себя-
Как искренне,не тянет на подделку."
Эх,повезло кому то донельзя,
До коих то неведомых пределов.