Банда

Михаил Сошников
Нацизм пусть с ними остаётся,
Европа   -  с этим разберётся...
Нам же тут надо - лишь одно,
Что б ствол не разбивал окно...

Что б дети наши - были живы,
Да, сверху б не тянули жилы...
Вдруг  -  если кинутся на нас,
Чтобы ответ был - в тот же час...