Весна

Катерина Рогозина
Оранжевое небо,
Вечерний рассвет,
Заря нас встречает,
Апрельским теплом.

А птицы летают,
И тучи в руках,
Тоску разгоняют,
Дождём в небесах.

Он тёплый и нежный,
Как майское солнце,
Такой неожиданный,
Весенний привет.