Сестрёнка

Сергей Федосеев 81
Чудный день,второе мая
Люблю сестрёнку,обнимаю
И пою ей с вдохновением:
"Моя,Наташка,с днём рождения!"

О струны гитары я пальцы сотру,
Но весь день буду петь как тебя я люблю!
Руки сломаю,пусть,крышкой рояля,
Но гордо сыграю: "С Днём Рождения,родная!"

Поля обойду в двадцать вёрст и гектаров,
Но ромашек нарву и охапку тюльпанов.
Для тебя,я Swarovski на колье "раскручу",
Ведь сестрёнка ты мне и тебя я люблю.