Ночное солнце

Катерина Рогозина
Холодный вечер, греет лампа,
Замёрзли листья, звезды выше,
До них тянуться нету смысла,
Когда твоя горит над нами.

Ловлю твой взгляд своей ладонью,
Морщинки счастья, вновь сверкая,
Украдкой спрячу под словами,
О том как здорово проснуться,

Увидеть небо ночью тенью,
И ощутить тепло от солнца,
Оно ведь ночью тоже снится,
И улыбается от счастья!