В доме, где свет не гаснет

Татьяна Прокуровская
Просто тепло и тихо,
Нежно руки касаясь,
Я тебе открываюсь:
Мир зародился, слышишь?

Мир на двоих единый,
Только для нас с тобою,
С искоркой неугасимой,
Хочешь, его построим?

Хочешь, любая вьюга
В нем превратится в счастье:
Радость беречь друг друга
В доме, где свет не гаснет.