И всё-таки

Коб Ра -Творческая Мастерская
И всё-таки весна. Сквозь боль и взрывы.
Упрямы солнце, зелень, соловьи.
Земля корнями штопает нарывы.
И лечат раны талые ручьи.

Длиннее дни, спокойней стали ночи.
И есть кому от горя уберечь.
Хоть запад надрывался что есть мочи,
Но  русскую повсюду слышно речь.

И красный флаг с Российским триколором
Над Киевом, Одессою, Днепром,…
В Европе и над Штатами… дозором.
Не устояло Зло пред Светом и Добром.

.