Я чувствую-ослабевают связи

Светлана Елисеева 3
Я чувствую-ослабевают связи.
Пусть говорят:"Работа-не помеха".
А каждая шагает восвояси.
И встречи реже, угасают эхом.
Вины тут нет ничьей. Приемлю данность.
Но как то вдруг нахлынет ностальгия...
А чтобы ты о том не догадалась
Пишу в ночи, опять пишу стихи я.