Когда болеешь

Елена Андрианова 7
Как хочется подняться и пойти,
устала быть беспомощной, хоть режьте.
И тянутся минуты, как часы,
а не бегут, торопятся, как прежде.
Остановило время свой привычный бег,
а за окошком жизнь проходит мимо,
насыщенная, бурная для всех,
и хочется туда, неудержимо.
У всех свои проблемы и дела,
они спешат, торопятся куда-то,
а я лишь наблюдаю у окна,
из жизни кратковременно изъята.
Звонят друзья, стараются помочь,
их мало, но они бесценны.
Хоть время и уносит годы прочь,
те нити, что связали нас, нетленны.
И снова, в реку жизни, ручейком вольюсь,
вновь захлестнут судьбы водовороты,
родным, друзьям я низко поклонюсь,
за помощь, за поддержку, за заботы.