Пушкин чта ли

Шумерец
Инн рассеян как трилистник
застынет у камня – куда двинуться?
Оттолкнувшись от зверя сентября
Или ну его на...чертанны иероглифические символы
на чешуе малахитовой ящерки.

Сбегаешь с обрыва
happy noir – такой явный оксюморон.

В бамбуковом лесу лежу
маралом кровью стреноженным
горы – критпомерии с запахом пхансори
опять же – звёзды
тудыть – сюдыть снуют.

Этакий изысканно-перверсивный поджанр ужасов
в кинематографе
(некий апокалипсис тела у которого нет будущего)


Карт. Поллака.