Ангел

Василий Омельченко
Летает ангел над землею,
как вестник Истины святой,
что залита невинной кровью,
пред Богом очень дорогой!..

-Еще немного потерпите,-
Вот, избавление грядет.
Святое Имя призовите,
познавший Истину народ!
Не бойтесь, Бог вас не оставит,
на растерзанье не отдаст,
и снова выход предоставит,
в жестокий и ненастный час,-
Как было в годы Моисея -
Морские воды разошлись,
и Он врагов твоих рассеял.
Так и теперь. Отцу молись.
Чтоб не терять любви и веры,
Иисуса Подвиг вспоминай,-
Он был основан на доверье,
чтоб ты вошел в чудесный Рай.
И вспомни Павла дорогого,-
Как много горя претерпел
он за Христа Святое слово,
во имя славы Бога дел!..

Прекрасны Истины Святые,
что людям ангел говорит:
-Пожалуйста, не будьте злыми!
Вас Бог Небесный защитит!!!

Псалом 36:11,- Кроткие наследуют землю и насладятся обилием мира.