koNtAkt

Радислав Коваленко
Пс 49:21: "ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои."

Ты снова молчал, уж в который раз
я молил,я просил, размышлял
Вдруг, ты все же не идеал?
Может Твой всевидящий глаз
закрылся , и вовсе не видит нас…
Мысли , словно старые фотографии,
Наталкивают на выводы, итоги,
А может я ищу выгоды?
имею в себе много сценографии?
Жизнь неправильная, не даёт выиграть…
Закрывает на карантин, скрывает светлый мир.
он уже не реален, не достижим, а я вовсе не исправим.
Снова пытаюсь из старого, сухого, выжать, разбудить.
Буду ждать от Тебя знак
Ты ведь не (бездушный, наружный , и показушный.)
Я буду стараться быть послушным.
Надеюсь возобновить контакт.