Нить жизни

Марина Колоскова
Ни жизнь твоя, ни смысл сути
Ничто не нужно мне твоё.
Судьба свою нить жизни крутит
Кидая острое копьё.
Свои порядки и устои
Она навяжет где-то нам.
А коль заплачешь ты от боли,
То будешь сломан пополам.
Твои победы, поражения
Со мной расстались навсегда.
Судьбы прекрасные мгновения
Исчезли в бездну, в никуда.
Прощай любовь моя без злобы
Ты мной отпущен навсегда.
Мы расстаёмся просто, чтобы
Не делать больно - никогда.