Мурья

Лука Вий Он
31.03.2022

Чем дышит мир оконных рам?
К чему стеклянные преграды,
когда есть рядом те,
                кто рады,
хоть и вокруг ненужный хлам?
Словами
              гаснущих деньков
со стен срываются обои.
В душе,
             как в сердце,
                снова сбои
в свободном мире без оков.
И ничего, что нету лет
в заплечной сумке ожиданий...
Довольно трёх минут страданий,
чтоб завернуться в старый плед
и замереть в краю
                СЕБЯ,
оставив мир на грани фола,
смотря, как тень, вставая с пола,
собою полнит всё,
                губя.
Усмешкой жизни новый шрам...
На стёклах мутные разводы
расскажут
                звуками природы,
чем дышит мир оконных рам.

31.03.2022