Девочкам-Иудам

Форнит
Девочка встанет рано,
Примет с маслами ванну,
Сядет на край дивана
Терпкий заварит чай.
Фото отправит маме
Внучки по телеграму,
Но умолчит о главном
Будто бы невзначай.

Девочке часто снится
"Жовто-блакытна птыця",
Только теперь боится
Встретиться с ней опять.
Прячется заграницей,
Хочется ей забыться,
Выспаться, и напиться,
И всё с нуля начать.

Девочка верит в чудо,
Что про неё забудут,
Что не расскажут всюду
Про тот далёкий день,
Не нарекут Иудой,
Не обзовут паскудой,
Не обругают грубо,
Не превратят в мишень.

Девочка  не хотела
Вовсе мешать коктейли,
Просто не поумнела,
Делала всё как все.
Думала будет смелой,
Только слегка зверела,
Люди когда горели,
Стримила фото в сеть.

Смерти в огне снимая,
Девочек этих стая
В это второе мая
Перечеркнула мир.
Ну а теперь от стресса
Плачут хохлопринцессы,
Выехав из Одессы,
Вспомнив про страшный тир.

Девочка встанет рано,
Всхлипнет от страха рвано,
Примет с маслами ванну,
Но не отмыть бензин,
Что по бутылкам лился,
После горел, дымился,
Копотью в душу въелся
За восемь долгих зим.

И, позабыв про драмы,
Прячут от мира шрамы.
С виду простые дамы -
Дом, дети, бизнес, муж.
Помнят поступки люди,
Скоро найдут, осудят
Всех дочерей Иуды
С копотью вместо душ.

АБ020522