Сказки могут былью стать

Александр Зрячкин
Сказки могут
Былью стать,
Если горечь
Пролистать,
Открывая сердце
Дню
Где улыбки
Сохраню,
Сказки могут
Былью стать,
Грусть осталось
Пролистать,
Станут птицы
На крыло,
Сохраняя лишь
Тепло...