Май наводит красоту

Марина Кнышова
Вот берёза за окном,
Зелень яркая, в серёжках.
Вот трава стоит рядком,
Зелень тёмная, в сапожках.

Вот красивые сады.
Листьев так красивы строчки.
Белоснежные цветы
Украшают их платочки.

Вот тюльпаны зацвели,
Красным пламенем алея.
Одуванчик средь травы,
Словно солнышко желтеет.

Май наводит красоту.
Краски яркие повсюду.
Дарит людям доброту.
Пусть она повсюду будет!