Исключительные

Глеб Путято
Американцы - исключительная нация!
Вот только чем вы исключительны, простите?
Тем, что : потомки все убийц или бандитов,
Рабовладельцев, совершивших эмиграцию,

Искателей наживы, колонистов,
Загнавших коренных по резервациям
(кто чудом выжил в массовых убийствах) -
Вы этим исключительная нация?