Кружение головы от ароматов

Наталья Бахолдина
Кружение головы от ароматов,
Калейдоскоп безумных красок,
Прозрачность мягкого заката
И воплощение нереальных сказок!
Рассвет под щебетание певчих,
Жужжание пчёлки над цветением,
Чужой, совсем уже нездешней,
Прохлады утренней смятение.
Грозы раскаты первой в небе
И свежесть воздуха сияние
И в радужной прозрачной неге
Окутано всё это одеяние.
Как будто все договорились
Сойтись в одном и том же  месте
Лишь для того, чтобы делились
Всей красотою этой вместе.
В тандеме пёстрого цветения
Звучит волшебная  игра
Манит к себе то притяжение,
Что называется Весна!