Как?

Ольга Меркулова -Гурова
Душили мысли в тишине
И черти танцевали румбу,
Я шла на ощупь в темноте,
А мозг кипел от слова - думать...
Кружили мысли хоровод,
Не успевая их осмыслить,
Есть выбор - омут или брод
И цель чтоб из ума не выжить...
И не один приоритет,
Но нужно правильно расставить...
Ночь. Тишина. И полный бред
Ведёт со мной войну без правил...
Куда идти? Куда бежать?
И где искать надёжный выход?
Как нужно правильно начать?
И подытожить верный вывод...
Как усмирить свои "хочу"?
Быть реалистом и не верить...
И перестать твердить "люблю"
В давно захлопнутые двери...
О, боже! Как это смешно
Быть слабой, но казаться сильной...
Как роль в неправильном кино,
Где есть герой, но нет мужчины...