Мы увидели в расписании

Виктор Варибок
Мы увидели в расписании
"война" стояла снизу "физкультуры".
Такая древняя ,как Св.Писание.
Предметнее ,чем арматура.

Мы не поверили:ошиблись,сволочи.
Ну как вписать такое в будни?
Мы анекдотами про Вовочку
помянем тех,кого не будет.

И телится хвалёный Запад.
Вскормил кремлёвского вампира.
Ты Украину найдешь по запаху.
По трупной вони костей,мышц,жира.

Пришел вампир,клыки вонзая.
И кровь лакая по привычке.
Но как убить его ,мы знаем.
И способ дедовский обычный.

Мы кол ему вонзаем в сердце.
Чтобы отбить к крови охоту.
И до последнего не верится.
Убийство выросло в работу.

Убей вампира на подходе.
Пока ещё он зло мечтает.
Есть вера крепкая в народе.
Вампир как облако растает.


31.04.2022г.