Нет зонта для таких непогод

Орлова Аля
Я устала, очень устала.
И настрой позитивный иссяк.
Я так много другим отдавала,
Что сама потеряла маяк.

Впереди только горы работы,
Ливни трудных задач и невзгод,
Вместо отдыха только заботы.
Нет зонта для таких непогод.

01.05.2022