Ушедшим...

Татьяна Румянцева Диунова
Вы нас простите...если есть за что...
Мы искренне у вас прощенья просим!
Ещё не наступила НАША осень...
Звучит пластинка...с песней...из КИНО...
Звучат слова...из глубины души...
Мелодия дождём усталым тает...
Неуловимо в воздухе витает...
Что не собрать...в предутренней тиши...
Простите нас...что не уберегли...
И отпустили вас в страну Покоя ...
Не заслонить от этого рукою...
Пытались не пустить...но...не смогли!
Нас встреча ждёт...мелодия не вечна...
В стране Молчанья музыка своя...
И в этой вечной жизни скоротечной...
Был уголок...где были ТЫ...и Я!!!