Планета Питер

Оль Леонна
Мы живем на разных полюсах,
Между нами реки и каналы.
Мы не видим слезы на глазах
И не смотри вместе сериалы.
Мы ложимся в разные постели
И не ужинаем за одним столом,
Не спешим друг к другу сквозь метели,
Видим разные пейзажи за окном.
Сквозь планету под названием Питер,
Мессенджеров и звонков тугая нить,
Сквозь заботы и чужие жизни,
Нас пытается с тобой соединить.
Пожелав друг другу доброй ночи,
Размышляя каждый о своём,
Засыпаем мы глубокой ночью,
Что бы снова созвониться днем.