Когда тебя оставит муза

Влад Милин
Перечитать, пересмотреть,
В конце строки поставить точки.
В окошко глядя посвистеть,
Крестом перечеркнуть листочки.
Закрыть ненужную тетрадь-
Как будто сбросить тяжесть груза.
А после просто лечь поспать,
Когда тебя оставит Муза.