Мы сейчас начинаем заново

Марина Фэнтези
Мы сейчас начинаем заново.
Хотя в чем-то уже по-новому.
Обобрать, подчинить тебя надо бы.
И не сметь поднимать голову!

Истощить, обескровить надо бы.
Всё готово к этому дню.
Ты ж безмолвно иди в сети запада,
В его адскую западню.

Обвиним тебя в каждом несчастье.
Головы твоей жаждем на блюде.
Так иди и не смей защищаться.
Ты бесправная нынче - осудят.

Погляди! Ты обложена нашими.
Преклонись пред своим палачом!
А Россия стоит бесстрашная
С православным крестом и мечом!

03.05.2022