Утро

Оль Леонна
Солнце нежным лучиком мне щекочет щеки.
В платьице из шелка я к тебе бегу.
Пусть глаза слипаются от  бессонной ночи,
Шлепая по лужам, добежать смогу.

Брызги разлетаются и блестят на солнце.
Люди улыбаются и глядят мне вслед.
Высохнут разводы на щеках и шелке,
А в груди останется только яркий свет.