Портал Широкого Буерака часть 2

Ирина Дулина
Как обычно в выходной,
На дороге выездной,
Путь лежит через портал,
Выход душ через астрал.
Где на страже исполины,
В неизведанной долине,
На серебряных вратах,
В белоснежных облаках...
И сегодня в выходной,
Путь к вратам идти одной.
Как в ворота не стучалась,
Дверца мне не открывалась,
А проехав метров сто,
Вновь портал через мосток.
В грязно-серых,мрачных тучах,
Темный лес стоит дремучий.
Продираюсь в ветхих кущах,
Здесь снуют повсюду сущи.
Криком выпи завывают,
А кого-то зазывают.
Кто попал в стальные сети,
Позабудет все на свете,
И уже встречать рассвет,
Не судьба-дороги нет...
Вдруг раздался звук сигнала,
Поняла,что засыпала,
И явление портала,
С неба солнышком сияло...