Война

Надежда Галанина
Опять война взорвала мозг
Безумием и вечным горем!
Исчез американский лоск:
И кровь,и смрад в Донецком поле.

       Найдём, кто прав, кто виноват.
       Весь мир узнает правду вскоре...
       Но кто же крикнет нам - Виват?
       Лежит Солдат  на скользком поле.

Война загнула свой вираж,
Смешав вино с кровавой волей,
Свобода - призрачный мираж.
Дерутся братья в русском поле...

       Искать, кто прав, кто виноват
       Потомки наши будут вскоре...
       Солдат не крикнет им Виват,
       Солдат лежит на скользком поле.

Мы встанем всей шеренгой  в строй:
В тылу, на фронте всей страною.
Шпалерой крепкой, боевой
Сплотившись дружбой фронтовою

      И нам не важно, кто здесь прав.
      Фашистов надо уничтожить!
      Слюнявой маски фальшь сорвав,
      Личину надо обезножить!

Всю ложь прозападных дворняг
Россия вскроет честным словом!
Как Бабушка, Победы флаг
Поднимет стягом двухметровым!

      Солдатам нашим всей страной
      Спасибо скажем, поклонившись,
      И окропим скупой слезой
      Родную землю, не смирившись.

Мы победим, сомненья нет!
Ведь правда , как всегда, за нами.
И будет гимн Победы спет
Прославив подвиги стихами!