Всё успеешь, если захочешь...

Алина Ромашкина
Всё успеешь, если захочешь,
Воплотишь планы в жизнь и дела,
Счастье, радость - себе напророчишь,
И подарит тебе их судьба.
Будет солнце светить постоянно,
Греть тебя, да и путь освещать.
Лишь придумывай цели, желания,
Чтоб совсем больше не унывать...