Я и не знаю кто ты для меня

Оль Леонна
Я и не знаю кто ты для меня,
Зачем ты мне и я тебе нужна ли?
Похоже это на любовь едва ли.
Капкан для чувств, для мыслей западня.
Душонка мечется, скулит и даже стонет.
Чего-то ждет, надеется, болит.
Холодный разум крепко, сладко спит
И сон его ничто не беспокоит.