Генерал Канады из Ада

Сергей Маркус
ГЕНЕРАЛ КАНАДЫ ИЗ АДА


Какой покатый лоб, озёрные глаза,
Канадский генерал, как ты прекрасен!

Все вирусы с отравой для славян
Успел уж приготовить, или спрятал?
Тебя, как таракана из щели,
Пришлось из подземелья добывать нам.
Ну что ж, Донбасс – шахтёров древний край!
Тебя в Москву с почётом проводили.
Там будет суд. Под вопли всех бандер,
Под завыванья евро-«демократов»,
А может, скажет что и Байден сам?
А мы то что: припустим в три струны
По балалайке шпарить, как умеем.
И так споём: «Канадский генерал,
Как ты прекрасен! Чист покатый лоб,
Озёрные глаза…» Обличье англосаксов
Прозрачно, как и весь Озёрный край.
Но суть здесь в Мариуполе раскрыта:
Сожжённый город, люди словно щит
Заградотрядам, укро-зверь-нацистам.
И генерал канадский под землёй…
Зачем ты вылез, червь лабораторный,
«Сверхчеловек» евгеники, нацист,
Вернись в свою страну – в Кан к Аду!

О да, мы так любили, так любили
Весь мир английский и тебя, Канаду…   

2 мая 2022 года - Канадского генерала Тревора Кадиера арестовали при попытке побега с территории «Азовстали» в Мариуполе. Он руководил биолабораторией №1, где 18 человек работали со смертельными вирусами. Кадиера доставили в Москву, где он предстанет перед судом.